Мы давно качество превратили в систему.

Продажа инженерной сантехники напрямую от поставщиков по лучшим ценам!!

+7 (921) 952 19 16

МОСКВА-СИТИ, поездка 1

30.03.2019

Вообще ничего пока не выполнено)..

Хотя, нет.

Враки.

Выполнено.

Проанализирован проект квартиры в башне Меркурий комплекса МОСКВАСИТИ и составлено КП, которое устроило.

Собран и установлен унитаз .

Теперь по порядку.

Месяц назад отвечаю на неизвестный звонок стандартным «алё», а он оказывается совершенно известным после первых слов голоса из трубки — «Женька, привет». Обладатель голоса — Рома, брат Димы. Это два лютых брата-близнеца, с которыми я работал лет 7 назад, когда еще сам крутил гайки. Именно ЛЮТЫХ))!! Эти парни работают в премиум сегменте, и несколько лет назад я закрывал все вопросы по отоплению и водоснабжению на их объектах ..

Потом, наши дорожки как-то разошлись в разные стороны, а потом наступила эпоха Миши..

И вот, месяц назад мое ухо опять распознает из телефона Рому, который что-то говорит про элитную квартиру в Москве, которую надо сделать не на 5, а на все 105 баллов, т.к. перспективы там ахринеть какие.. Что скрывать, моя самооценка удовлетворительно подмигивает мне из меня. Соглашаюсь получить ТЗ на расчет. Тут же получаю на почту. В течение 3х дней анализирую, мандражирую, изучаю, консультируюсь и составляю КП.. Отправляю..

Рома ЧЕРЕЗ 5!! МИНУТ присылает письмо со словом «ок» и графиком производства работ на данном объекте. Он в своем репертуаре. Понимаю, что пути назад нет и тоже пишу «ок».

Сам звоню Сане Васенину и говорю, что, похоже, нам не избежать этого приключения, и прошу более детально разобраться с проектом систем ОВ данной квартиры, т.к. в ближайшее время нам предстоит туда выезд.. Знаю, что наш главный инженер не подведет).

Проходит около 2 — 3 недель, и настает время выезда на этот объект .. Рома покупает билеты на безумный Сапсан нам с Васениным А.

Саня приезжает за 40 минут до отправления поезда, а я.. косячу.

Не посмотрев внимательно в билет, опаздываю, как придурок, и захожу в поезд за 2 минуты до отправления и даю возможность Васенину промыть с превеликим удовольствием все мои, далеко не совершенные, косточки.

Это у него, с блеском, получается.

На Ленинградском вокзале нас встречает Рома и все становится намного интересней.

Зайдя в башню Меркурий, поднимаемся на лифте до 41 этажа, где каждый вознамерившийся подняться выше, обязан сделать пересадку на другой лифт. Каждый подъем занимает около 10 минут. Практически все это время занимает ожидание лифта. Сам подъем стремительный до безумия, что доказывает реакция организма на КАЖДЫЙ подъем и спуск — ЗАКЛАДЫВАЕТ УШИ!! У ВСЕХ И ВСЕГДА!!

Поднявшись до нужного этажа, проходим в апартаменты, обречённые на монтажсистем ОВК силами ВТК. ………..

Первые 5 минут ахриневаем от открывшихся видов..

а затем беремся за более конкретную оценку предстоящего производство работ.

Васенин красавчеГ. Досконально стал во всем разбираться.

С водоснабжением все просто. ГВС и ХВС приходят от стояков в коллекторную пару, от которой в каждый санузел уходит магистральный трубопровод д20, от которого к каждому сантех прибору подходит трубопровод д20. 16-го диаметра нет в принципе.

Никакой пластиковой канализации здесь не допускается по соображениям пожарной безопасности. Стояки выполнены чугунными трубопроводами немецкой фирмы Duker и разводка по квартире предполагается трубами только этого производителя. Это означает монтаж канализации безраструбными чугунными трубами, с соединительными противопожарными хомутами. Эта система выдерживает давление в 0,5 бар.

Вопрос с водяными тёплыми полами пока остаётся под вопросом..

Собрав всю информацию для окончательного КП и составления списка материала для 1 этапа монтажа, мы с Великим удаляемся обратно в Сапсан уже с помощью интересного московского метро.

Кстати, непосредственно в самом комплексе МОСКВА-СИТИ аж 3 станции. Не знаю как в других башнях, но из Меркурия можно просто спуститься в цокольные этажи, пройти небольшой подземный город всяких торговых комплексов и попасть непосредственно в метро. Безумно удобно.

Выполненные работы:

1. Собран недорогой унитаз для посетителей объекта во время стройки.

==============================================================

Организаторы работ: Евгений Иванов, Александр Васенин.

#отопление #отоплениеспб #теплыйпол #теплыйполспб #радиатор #бойлерная #котельная #водоснабжение #водоснабжениеспб #котельнаяспб #канализация #строительство #дом #коттедж #домспб #коттеджспб #кп #дизайнинтерьера #труба #септик #ОВ #ОВК #ВК #трубопровод #ванная #стройка #медь #нержавейка #котел #бойлер