Мы давно качество превратили в систему.

Продажа инженерной сантехники напрямую от поставщиков по лучшим ценам!!

+7 (921) 952 19 16

ГРОМОВО, котеджный поселок

28.03.2019

Характеристика объекта:
Дома площадью 72кв.м. для сдачи в аренду на базе отдыха, предназначенные для проживания 5 человек. Теплоснабжение осуществляется от электрического котла 6кВт. в помещении котельной. Режим работы объекта ежедневный, круглогодичный. Отопление:
Проект предусматривает создание системы отопления «теплый пол» на первом этаже и радиаторного отопления на втором. Обе системы выполняются по коллекторной двухтрубной схеме, с расположением труб в слое подготовки пола. Расчетный температурный график 70/60′ C для системы радиаторного отопления и 35/20′ для системы теплых полов. Под стяжку теплого пола уложен пенопласт Кнауф (плотность 35 кг/м3). Монтаж теплого пола выполнен трубой Thermotech PE-RT >MIDI< Composite 17*2.0 мм. С шагом укладки 150мм у наружных стен и 300мм внутри помещения. Коллектор 1` / 3/4` Thermotech. Трубопроводы на дальние контура от коллектора в сквозных помещениях проложены в слое пенопласта в защитной гофр-трубе. Котельная выполнена трубами ППР на базе электрического котла 6кВт с первичным контуром (до гидравлического разделителя, смонтированного в ручную из ППР ду50) и вторичным (радиаторы и т.пол). Водоснабжение:
Проектом предусмотрены решения по созданию на объекте сетей горячего и холодного водоснабжения. Водоснабжение выполняется по коллекторной схеме, с расположением коллекторов согласно представленным решениям. Разводка труб теплоснабжения выполнена трубой Thermotech PE-RT >MIDI< Composite 16*2.0 мм. Канализация: Водоотведение сточных вод от сантехнических приборов осуществляется безнапорным способом по стоякам в систему автономной канализации. Система водоотведения выполняется трубами Ostendorf.