Мы давно качество превратили в систему.

Продажа инженерной сантехники напрямую от поставщиков по лучшим ценам!!

+7 (921) 952 19 16

ГОРЕЛОВО, монтаж отопления в двухэтажном частном доме

29.03.2019

Здесь от заказчика стояла задача выполнить системы отопления, водоснабжения и водоотведения только на 1 этаже его трехэтажного дома из газобетона.

Второй и третий этажи будут на какое-то время законсервированы, чтобы заказчику оперативно выполнить все отделочные работы по 1 этажу и заехать с семьей.

 

Изначально заказчик у себя во всем доме хотел видеть радиаторную систему отопления, считая, что водяные теплые полы в доме это безумно дорого. Но, приехав на объект, я смог объяснить, что, если на 1 этаже заливается все равно заливается стяжка, то, что здесь смонтировать радиаторную систему отопления, что выполнить водяной теплый пол — это по деньгам примерно одно и тоже +/- 10%. Но экономичность и комфорт проживания при отоплении именно теплыми полами выше.

После этой информации заказчик взял паузу в 2 дня, после чего принял решение монтировать на всех трех этажах его частного дома систему отопления в виде теплых водяных полов.

 

За 12 дней смонтировано:

1. Разводка водоснабжения от коллектора к сантех приборам трубами STOUT PEX-a EVOH 16*2,2 с установкой водорозеток Stout.

2. Канализация с уклоном 2см/м от сантехники и трапа к точкам ввода в плите основания.

3. Теплый водяной пол трубой STOUT PEX-a EVOH 16*2.0.

4. Полу-сухая стяжка на 1 этаже.